雑談・つぶやき 最近、パン屋さんのパンが食べたくてたまらないです。特にミルクフランスパンが好きで、検診後に行く予定です。一食でどのくらい食べるのが普通でしょうか。 最近パン食べたい欲がすごすぎる🍞 しかもパン屋さんの🥖 検診終わったらこのパン屋さんに行こう とか色々頭で考えちゃう😂 初期や中期の半ばまでは悪阻で あんなにパン受け付けなかったのに その反動なのか!?笑 とりあえずミルクフランスパンが好きすぎる🥺 パン屋さんのパンって普通どのくらい 一食で食べるのかな🤣 最終更新:2022年1月23日 お気に入り ミルク 悪阻 検診 パン ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳1ヶ月) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 気を付けるのです… 妊娠中に乃が美の食パンを ちぎりながら食べると あっという間に半分なくなります… 気をつけるのです… 体重増加のハンコを押されます… 1月23日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 生食パンは気づいたらなくなってますよねー😂🙏 私自身あんまり体重増えないタイプでまだ妊娠前からマイナスなので大丈夫そうです🤣 ただ調子に乗らないように気をつけなきゃです🥲 1月23日 かいじゅーず🦖⸒⸒ マイナス!心配&羨ましいです!(笑) 1人目全然太らなくて 2人目も大丈夫だろって 思ってたら15キロも太りました🤣 ちなみに私の食パンブームは 産後の今も続いています😂 1月23日 ゆゆ三姉妹ママ♡ なんだかあんまり体調優れない日が多いのと仕事で動きまわってるからですかね😂💦 15キロ!! 元々パンが好きで悪阻で受け付けなくなったのに今またブームが来ました😂 1月23日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 体調悪いとしんどいですね😭 次男は仕事してたのに15キロ… 食べづわりがあったからと 言い訳してました(笑) 長男の時は仕事せず 6キロだったので 完全に油断してました🤣 パンのブームはほんと要注意ですね(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
生食パンは気づいたらなくなってますよねー😂🙏
私自身あんまり体重増えないタイプでまだ妊娠前からマイナスなので大丈夫そうです🤣
ただ調子に乗らないように気をつけなきゃです🥲
かいじゅーず🦖⸒⸒
マイナス!心配&羨ましいです!(笑)
1人目全然太らなくて
2人目も大丈夫だろって
思ってたら15キロも太りました🤣
ちなみに私の食パンブームは
産後の今も続いています😂
ゆゆ三姉妹ママ♡
なんだかあんまり体調優れない日が多いのと仕事で動きまわってるからですかね😂💦
15キロ!!
元々パンが好きで悪阻で受け付けなくなったのに今またブームが来ました😂
かいじゅーず🦖⸒⸒
体調悪いとしんどいですね😭
次男は仕事してたのに15キロ…
食べづわりがあったからと
言い訳してました(笑)
長男の時は仕事せず
6キロだったので
完全に油断してました🤣
パンのブームはほんと要注意ですね(笑)