mm___<333
差し乳になってるんだと思いますよ。吸われたらその分、母乳が作られていいおっぱいの証拠です^ ^
私も長男の時はすぐに張ったりしていましたが今5〜6時間空いたりすれば張ってくるぐらいで普段は全然張りません。
経産婦の方は差し乳になる人が多いみたいですよ^ ^
347771♡
差し乳になってるんですかね?
でも、出てたら差し乳でもいいですよね^_^
ありがとうございます!
mm___<333
差し乳になってるんだと思いますよ。吸われたらその分、母乳が作られていいおっぱいの証拠です^ ^
私も長男の時はすぐに張ったりしていましたが今5〜6時間空いたりすれば張ってくるぐらいで普段は全然張りません。
経産婦の方は差し乳になる人が多いみたいですよ^ ^
347771♡
差し乳になってるんですかね?
でも、出てたら差し乳でもいいですよね^_^
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
4ヶ月の息子を混合で育てているのですが、ときおり母乳を片方30分程度と長い時間吸うことがあります。ただ、吸う力は弱く、母乳目当てというより、甘えたいのかなと😅同じようにお子さんが長時間吸う方いらっしゃいますか…
急な直母拒否について 生後1ヶ月の子供が先週から風邪をひいてしまい、 鼻が詰まっています。 それもあってか、 授乳時に直母拒否で飲まなくなってしまいました。 今までは片乳10分の計20分飲んでいたのに、 今は片乳5…
27週になる初マタです☺︎ そろそろいろいろなグッズを揃えようと思っているのですが、哺乳瓶の消毒方法で迷っています。 母乳の出が分からないのですが夜中は夫が見ると言ってくれているので任せる予定なので混合の予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント