お金・保険 住民税非課税世帯に10万円についてわかるかたいますか?いたら教えてくだ… 住民税非課税世帯に10万円についてわかるかたいますか?いたら教えてください R3年1月~4月まで子供1人シングルです(その時は非課税) 5月に再婚して旦那の扶養にはいりました!働いてません。 対象外ですか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 扶養 再婚 住民税 はじめてのママり🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー その場合、旦那さんも非課税なら対象ですね。 そのまま再婚せずシングルのままで非課税だったら対象だったと思います。 1月22日 はじめてのママり🔰 旦那は非課税ではないので対象ではないですね😂 ありがとうございます🙇 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
旦那は非課税ではないので対象ではないですね😂
ありがとうございます🙇