豊潤サジーを試す予定ですが、効果や飲む時間、割り方について教えてください。貧血やイライラ、朝の目覚めに悩んでいます。改善されることを期待しています。
豊潤サジー
前々から気になっていてついに!頼んでみました!笑
(500円だったのもあります。笑)
今日の夜から試していこうと思うのですが
みなさん効果とかどうでしたか?😊
おはなし聞きたいです!
それと、
何時にどのくらい飲んでいるか、
何割りがいいとかオススメ教えてください✨✨
昔から貧血気味、最近ものすごくイライラするし、朝起きられません。。スッキリ目覚めたいです。。
生理痛も出産前ほどではありませんが薬を飲まないとダメなくらい痛いときがあります😢
少しでも改善されるかなぁと期待しています😢
- ママリまま(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

まりか
私的には癖があったので、野菜ジュース(オレンジ色)と割って飲んでました👌✨
定期で頼んでいたので、続けたところ、、、
見事に貧血改善👏
お医者様にも、「何したら、こんなに数値良くなった?」と驚かれました😊
毎日1杯のんでましたが、時間とか気にしてなかったです🙏😣💦

あやか
私も500円の時にお試しして効果あったので、定期コースにして飲んでます。
効果はアラームよりも早く目が覚める、血液検査の数値が良くなった(中性脂肪の値が半分ぐらいになっててびっくりでした)、夕方が飲まない日より飲んだ日の方が元気な気がします✨
私は寝る前に60ccを原液のまま飲んでます‼️酸っぱいの大丈夫なら原液でも大丈夫だと思いますが、癖強めなので牛乳、カルピスで割るとまろやかになって飲みやすくなります🙆♀️
-
ママリまま
ありがとうございます😆
私も早く目が覚めたいです笑
子供に起こされるときもあります😂😂
原液のままですか!すごい!
でも一気に飲んじゃえば大丈夫そうですよね😆笑
カルピス好きなので試してみます✨✨- 1月23日

はじめてのママリ🔰
目覚めがよくなりましたー😆スッと起きられます😳
飲む時間は気にしてません💦
苦手な味なので鼻つまんで一気飲みしてます😂
-
ママリまま
ありがとうございます😆
スッと起きられるのすごいです👏私もそんな風に起きたいです…笑
時間は気にしないで大丈夫そうですね🙆♀️- 1月23日

ママリ
私は効果ありました!
今は定期コースで頼んでます😊
私の場合は生理前のPMSに悩んでいて毎月体調がスッキリしないことが多々あったのですが、どうやら鉄分不足が原因のひとつだったようで、飲みはじめてから改善されてます✨
すぐには効果出なかったんですが、3ヶ月くらい飲み続けてある日ふと気づいたらPMS症状あんまり感じなくなっていて、貧血感じることもなくなりましたし血液検査の数値も良くなりました😊
味にクセあるので好み分かれると思いますが、私は原液で飲む派です!
毎日朝食後に30ml飲んでます!
-
ママリまま
ありがとうございます😆
そうなんですね✨✨
期待しちゃいます!
生理前のイライラすごいんですよ😥
飲んで少しでも改善されるといいです…
やっぱ原液ですか!!!一気に飲めば気にならなそうですよね☺️
トータル60mlですか?
飲む量は少なくても大丈夫ですかね?😥- 1月23日
-
ママリ
効果は個人差あるみたいなのでわかりませんが、少しでも改善されるといいですね😊✨
最初味に慣れるまではジュースで割ったりしてたんですけど、それだと量増えるので結局原液に戻りました!笑
私は朝に30mlだけですよー!
たぶん少なめですけどそれでも充分効果感じてます✨- 1月23日
-
ママリまま
期待して飲んでみます😊✨✨
あ、朝食後でしたね😥すみません😥
毎日30mlか40mlくらいから始めてみようと思ってて☺️- 1月23日
ママリまま
ありがとうございます😆
貧血改善されたのはすごいです!
私も期待したいと思います✨✨
時間とか気にしないでも大丈夫そうですね😊