排卵痛を感じてタイミングを合わせようとしたが、旦那の行動に不満。2人目の子供ができるか不安。
1~2日前から多めのオリモノが増えてきて、今日ツーンとする排卵痛のような痛みがあったので、子供が寝てからタイミングを取ろうと思ってました。
排卵日付近のみの仲良しなので性欲強い旦那も、楽しみにしてました!とばかりに盛り上がったものの、度が過ぎて中折れ、、、。
いやいやいやいや、、、、、
スーパー早漏なのにテクニック披露しようとするから気持ち悪くてこっちが盛り上がらず。
チャッチャと終わらせて欲しいのに、でもそんなんじゃ出来るもんも出来ないけど、ほんとに気持ち無いからどーしたらいいか。
説教するのも可哀想だから寝室行ったのシカトしたけど、、、。
ほんとに2人目出来るのかな、、、
- あみみ(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント
まき
それは辛いですね泣
うちはパパが夜勤週間だったので、1回もタイミング取れませんでした😭
ほんといつ2人目出来るか分かりません、、、
あみみ
コメントありがとうございます😭✨
旦那さんも生活リズム崩れるとタイミング難しいですよね💦
うちは子供が3歳前から2人目妊活始めたので、タイミング法も緩すぎたのでステップアップするか悩んでます…🤔💭
まき
妊娠希望したらすぐ妊娠して欲しいですよね🥲
私も自己流タイミングですけど、タイミング取れても生理くるし、夜勤週間で全くタイミング取れない時もあるので、ステップアップしたいです🥺