※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

みなさんは旦那とちょっとしたことで喧嘩した時、どのように仲直りしま…

みなさんは旦那とちょっとしたことで喧嘩した時、どのように仲直りしますか?

コメント

マイリー

直接謝ったり
LINEしたりします🥺

いつもすぐに旦那さんが
ごめんなさいって謝ってきます😇

なのでわたしもごめんなさいって
謝ってはいっ!仲直り!って感じです💫

ままり

話し合いでお互いの直して欲しいとこ、自分の反省点と気をつけることなどを話して最後はハグしたらおわり!って決めてます!

今まで喧嘩引きずることが多かったですが、ハグするようになってからちゃんと仲直りができるようになりました!

ぴぴ

1度お互い別の部屋行って落ち着いてから話し合い。
お互い直して欲しい所を言い合ってお互いが納得してから謝って仲直りのハグとチューですね😌🤙

ちょっとした事でも私がネチネチ文句言って大喧嘩になります(笑) でも仲直りする時もだいたい私から謝ったりキスして仲直りする事が多いです◎

ママ

ちょっとした事なら寝て起きたら普通になってます💭
お互い謝らないけど同じ布団で寝るし、寝起きは頭回らなくて喧嘩した事忘れて普通に話しかけちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

私が泣いてすねると向こうが折れます😂

私は意地でも謝れない人間なので、旦那が話しかけてくれた時に普通に接するようにしてます😂

🧸

喧嘩したあと沈黙になります。
寝る前に、私が、おいこら😜謝れ😜って言って、なんで俺が謝らなあかんねん!笑 って言われるので、じゃぁいっせーのーでで謝ろ!って言って、いっせーのーででお互い謝ります!笑
仲直りできなかった日は次の日LINEか電話で謝って仲直りです🥰
喧嘩は長引かせません!

しとろん

ごめんねって言って抱きしめます笑笑

きき

知らぬ間に普通に戻ってます。
最近はもうそのパターンが多いですかね。

アポノギョ

言いすぎたごめんね😢って言います💦

旦那も、俺もごめんね😭ってなるので
仲直りしようかってハグします🤗

旦那から仲直りしたいな、ごめんね😢って言ってくることもあります💦

はじめてのママリ🔰

私が悪いことがほぼですが、旦那が謝ってくれます😭

はじめてのママリ🔰

悪い方が誤ります!
わたしは隣に座って
ごめんねー。
って小さい子みたいにおっきい声で言います🤣笑