雑談・つぶやき 子どもたちが寝た!やっと!今日はイライラしてて、家事が進まなくて。何… 子どもたちが寝た!やっと!!!! 今日はイライラしてて、家事が進まなくて。 何も終わってない💧💧💧💧 今からやるぞ!!! 2時間だけ集中しよう😤 とりあえず、食器の片付け、洗濯物。 リビングのクイックルワイパー。 玄関とトイレ掃除。 どこまでできるかなぁ😱 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 家事 片付け 食器 洗濯 トイレ 掃除 せいまさそうまま(再登録)(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント らっこ 偉いです!無理しないでくださいね!! 1月22日 せいまさそうまま(再登録) ありがとうございます。 とりあえず洗濯物干して、脱衣所の私の抜け毛の処理だけは終わりました。 24時までに終わらなかったら、気にせず寝ると決めています😄 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
ありがとうございます。
とりあえず洗濯物干して、脱衣所の私の抜け毛の処理だけは終わりました。
24時までに終わらなかったら、気にせず寝ると決めています😄