

ぴよちん
グリーンサラダ
ニンジンのグラッセ
ポテトフライ
彩り考えるなら…
トマトと絹豆腐のサラダとかどうですか?♪( ´▽`)
トマトスライスして、切った豆腐と交互に並べて
オリーブオイルとレモン汁と塩コショウを合わせたドレッシングをかけて食べると簡単で綺麗で美味しいですよ♪( ´▽`)

Stella
先日作るのが面倒だった時の副菜に、白菜とツナ缶を耐熱皿に入れてレンジでチン→めんつゆで味付けという手抜きをしました(^^)
ハンバーグなどした時は、必ず人参グラッセを作ります♡
あとは、ごはんと、味噌汁かスープですかね♪
いつも買い溜め前の冷蔵庫はウチも寂しいので、なるべくあるもので済ましちゃいます笑

カブカブ🎶
白菜サラダ
にんじんしりしり
冷奴
どうでしょう?( ´ ▽ ` )ノ

*ピーチ*
ピーマンの肉詰めを頑張った分手抜きでもやし炒めとかにしちゃいます(^^;;
あとは魚を焼くだけですね。
我が家のピーマンの肉詰めの味付けが和風なので★

シェリーメイ
トマトと絹豆腐のサラダ美味しそうですね。
イタリアンな感じですか?

ぴよちん
そうですね、カプレーゼをイメージしてもらえればわかりやすいかもです♪
モッツァレラの代わりに豆腐使ってみました(=゚ω゚)ノ

シェリーメイ
白菜とツナ缶簡単そうですね。
ツナ缶買って作ってみようと思います。
コメント