退会ユーザー
楽しめないこともないですが、その時間はスタンバイパスは終わってるだろうし、今の時期は寒いし勿体無いなあと思います💦
イクスピアリやディズニーリゾートラインでぐるぐる回るのも楽しいと思いますよー!
miumama💛
我が家は早めに入園して遊んだ後、一度ホテルに帰って子供にお昼寝させたりして改めて15時〜17時ぐらいまでに再入園パターンですがその時間からでも十分楽しめると思います!
エントリーもあるので当たれば遅い時間からでもショーやグリーティングに参加できますし😀
スタンバイパスが終わっててもアトラクションによったらキャンセル拾いも出来ます!
閉園間際だとアトラクションも空いてるので5〜15分前後ぐらいで回れます。
金額はさほど変わりませんが、今はワンデーパスの他に10:30入園のパスポートもありますよ!
シェラトンに子供の室内遊び場もあるのでそこで遊ばせるのも良きです👍
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
15:00だとスタンバイパスが必要なアトラクションは乗れない可能性が高いです。
今日15:00に取れるスタンバイパスはなかったです🥲
また、15:00くらいからあちこちワゴンやショップが閉店していきます…
それから16:00過ぎるといっきに冷え込みます😱
↑この3点以外は待ち時間少ないし、楽しめると思います♪
(もったいないことはもったいないけど😂)
コメント