コメント
ママリ
CMで見て、今年年長の長女が欲しがっています!
ニトリで実際に座ってみたりしましたが、夫は低学年のうちは良いけど大きくなったら物置?部分には入りづらいし使いにくいんじゃないという意見でした!!
ママリ
CMで見て、今年年長の長女が欲しがっています!
ニトリで実際に座ってみたりしましたが、夫は低学年のうちは良いけど大きくなったら物置?部分には入りづらいし使いにくいんじゃないという意見でした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
大体グループ化すると まとめ役やリーダーポジションに なりやすい方いませんか😂? 今回PTAの専門部の役員になりました。 書記なのですが、 なぜか毎回私発信なことが多いです😇 部長か大人しい方で、 聞かれたら動く感…
普段は旦那が仕事から帰ってきて子どもをお風呂に入れてくれますが今日は飲み会なのでフルワンオペです😂 これまでも何度かあったので全然できなくはないのですが最近よく動いて目が離せなくて疲れ気味の中ワンオペなので…
生後1週間の新生児ベビーなのですが、病院退院後から排便がなくて、ネットには2~3日様子見てもいいって書いてるけど、皆さんどうしてますか?ちょっとしたことが不安になっちゃうので、教えて下さると助かります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ですよねー😣💧
うちもCM見て毎回言います💦
ベッドだけ買おうかなーとニトリに見に行きましたが、ベッドのみの販売はないと言われました😢
大きくなったら、絶対いらないですよね、、