コメント

ママリ
CMで見て、今年年長の長女が欲しがっています!
ニトリで実際に座ってみたりしましたが、夫は低学年のうちは良いけど大きくなったら物置?部分には入りづらいし使いにくいんじゃないという意見でした!!
ママリ
CMで見て、今年年長の長女が欲しがっています!
ニトリで実際に座ってみたりしましたが、夫は低学年のうちは良いけど大きくなったら物置?部分には入りづらいし使いにくいんじゃないという意見でした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月検診の時に何で行こうか迷っています ① ベビーカー ② 抱っこ紐(使っても大丈夫なのか) ③ おくるみ みなさんはどうされましたか? メリット、デメリットあれば知りたいです!
そろそろトイトレを、、と思っているのですが、何か始めるのがいいかさっぱりわかりません。 アドバイスください。 ・トイレに誘うも断られる ・最近お姉さんパンツをゲット ・久しぶりに座ってくれる ・だけど、出ない…
新しいベビーカーが欲しいです…AB型を買ったのですが、酷使しすぎてハンドル部分の装飾が剥げて恥ずかしい状態です😢 主婦で気軽にお金を使えない&もう子どもが2歳近いので夫は「b型はいらないんじゃない?」と。 いやで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ですよねー😣💧
うちもCM見て毎回言います💦
ベッドだけ買おうかなーとニトリに見に行きましたが、ベッドのみの販売はないと言われました😢
大きくなったら、絶対いらないですよね、、