コメント
まま
寝るの遅くしたら良いんじゃないでしょうか?
夜中起こしたりすぐ対応すると起きる時間だと勘違いするみたいで、あまり良くないと聞きます😔
まま
寝るの遅くしたら良いんじゃないでしょうか?
夜中起こしたりすぐ対応すると起きる時間だと勘違いするみたいで、あまり良くないと聞きます😔
「寝かしつけ」に関する質問
完母の方、どうやってリフレッシュしてますか? 数日前に旦那がサウナ行きたいと言って3時間出かけたのがすごく羨ましくて、私は完母だから一人ででかけることもできないのに…とイライラします。 すこし前に家族旅行で…
寝ません🫠 生後8ヶ月男の子です。 新生児期から寝ないタイプでしたが、最近より一層寝ません。 ありがたいことに、夜は10〜11時間ほどまとめて寝てくれます。(途中で半覚醒するけど泣いたりはしない) 1日の睡眠時間は1…
旦那についてなんですけど、 生後5ヶ月で夜中も泣いて起きたりするんですけど、 その度に抱っこしてくれるのはいいんですけど ベビを覚醒させるんですよね、、、、 その後覚醒した後私にはいって渡してきて旦那はすぐ寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしかないんですかね😭
大体4時台にもぞもぞして
チュパチュパ聞こえてくるので
ミルクしてますが
朝までとなると空きすぎますもんね😭
まま
私だったらそうするかな?って感じです。
でもうちの真ん中は17時ミルク
18時就寝の7時起き、7時半までミルクなしでしたけど…笑
めちゃくちゃ心配になりますが飲まないし元気に起き出したのでやめました💧
はじめてのママリ🔰
めちゃ寝ますね🙄
体重とかもがっつり増えてるので心配はないんですけど
夜中に1回は目覚めるので
明るくなる朝までというのが
限界あるのかなと思いました。
まま
一歳まで平均17時間でした😳
確かにうちの真ん中みたいなのは稀かなと思うので
3番目は起きて欲しい時間に合わせて寝かせてます!
3番目は20時半ミルク21時就寝で6時半に一旦起きてミルク飲んだらまた寝て10時起床って感じです😊
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂
少しずつ時間ずらす方法がいいんですかね🤔
ありがとうございます!