コメント
winds
まだです。
先日育休開始後2ヶ月たちました。
月末の締め日を待って2月頭に申請、その後1週間程度ではいるかなぁと勝手に思ってます。
1人目二人目がそのスケジュールだったので。
待ち遠しいですよねー笑
えむ
昨日振り込まれていました(^^)
振り込まれるまで待ち遠しいですね(笑)
winds
まだです。
先日育休開始後2ヶ月たちました。
月末の締め日を待って2月頭に申請、その後1週間程度ではいるかなぁと勝手に思ってます。
1人目二人目がそのスケジュールだったので。
待ち遠しいですよねー笑
えむ
昨日振り込まれていました(^^)
振り込まれるまで待ち遠しいですね(笑)
「育休手当」に関する質問
職場によると思いますが、契約書に退職の際は2ヶ月前にと記載があり1歳まで育休を取る予定でいますが保育園の申請は、仕事のに勤めてる指数ではなく元々持ってる持病の疾病で申請します! なので役所やハロワなどに聞いて…
育休厳格化についてです! 2024年9月に出産して、4月入園も申し込みもしたが、2歳までは延長したいと思い、2つの園を書いてと点数が下がる紙を提出しました。 前回一月ごろに申請の手紙が届いた気がしたので、一歳半で育…
4月って育休手当の振り込みいつもより遅いですか? いつも会社が申請してくれたと思われる日から2-3日で入金がありましたが、まだ入金されていません。 会社も忙しくて申請が遅れている可能性はあるんですが、申請してい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです!笑
いつか入るのは分かっているのですが気になって、、!