その他の疑問 Instagramのストーリーで、写真に音楽を長く設定する方法はありますか?音楽は5秒しか流せないのでしょうか。 Instagramについてです! ストーリーあると思うんですけど、 その際に動画で音楽つける時は音楽の長さを長く 出来ると思うのですが写真だと5秒しか音楽流す事 出来ないのですか?😖😖💦 写真で音楽長く設定出来る方法とかありましたら、 教えて頂きたいです🙇♀️💦 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 写真 動画 Instagram 🎀♡(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント かびごん 設定いじってませんが15秒流れます🤭 その音楽が5秒しかないとかではなく どの音楽でもですか? 1月22日 🎀♡ 流れるんですか‼️🥲💦 いくつか試してみたのですがやはり5秒しか流れないです😭なんでですかね...😭動画では長く出来るのにって感じです🥲💦 1月22日 かびごん 音楽の試し聴きのときに 下のバーあると思うんですけど そこ動かしてもダメですかね? 1月22日 🎀♡ 遅くなりました🙇♀️💦 あの後出来ました!!! ありがとうございました😣🙏💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀♡
流れるんですか‼️🥲💦
いくつか試してみたのですがやはり5秒しか流れないです😭なんでですかね...😭動画では長く出来るのにって感じです🥲💦
かびごん
音楽の試し聴きのときに
下のバーあると思うんですけど
そこ動かしてもダメですかね?
🎀♡
遅くなりました🙇♀️💦
あの後出来ました!!!
ありがとうございました😣🙏💦