引越し前に高いキッチンやタイルを選んだことについて、金銭的な不安を感じています。自分が努力して得た船の売却を提案したが、相手から反論され、気持ちがモヤモヤしています。
お前の選んだキッチン、お前が選んだタイルがクソ高い。
もう金がない。高いんえらばんでって、引越し前に言われ毎日金の話で、「自分が持っている船を売ったら?」と言うとお前やって同じこと言うやん。と言われ。船に200万使ってそれは俺が頑張った金やのに言われてなんかモヤモヤします。昨日ちなみに200万の船から700万の船を買うと言われたばっかりでこれを言うと今すぐ違うと言われて。スッキリ気持ちよく引越しなんてできんなー。
- ママリ
コメント

アポノギョ
キッチンは毎日使うけど
船は毎日使うものじゃないよね☺️って感じです💦
ママリ
俺が頑張って仕事した金と言われたらなんも言えなくないですか。。?😭
アポノギョ
私なら、誰のおかげで仕事頑張れると思ってんだ?って言い返しますね❗
ママリ
じゃぁ離婚する?って簡単に言われそうです💦
アポノギョ
自分の趣味には奮発できて
家族みんなで使うキッチンには奮発できない、なんのために仕事頑張ってるのか、
家族のためじゃなくて自分の為なんでしょうね。
じゃあ離婚するとか簡単に言いそうな男なんですね💦
ママリ
そうなんですよ。それも悔しいじゃないですか。。「わかった離婚な」って言われるの。
付き合っている時も私が別れるって言ったら止めないと言うような人だったので。
あー、金がない金がないって口に出されて言われて機嫌がいい時はそれくらい買ってええやろ言われたりでなんか新しい家に住むのが気持ちよくいけないと言うか。。