スモルビ使用中の方教えて下さい💓まだ練習し始めた所でスモルビで抱っこ…
スモルビ使用中の方教えて下さい💓まだ練習し始めた所でスモルビで抱っこして寝るのですが、おろすとほぼ100%で敗退します😂
何かコツや、参考にした動画などあれば教えてほしいです🌟
- そらまめ(3歳8ヶ月, 7歳)
スモルビ使用中の方教えて下さい💓まだ練習し始めた所でスモルビで抱っこして寝るのですが、おろすとほぼ100%で敗退します😂
何かコツや、参考にした動画などあれば教えてほしいです🌟
「動画」に関する質問
熱性痙攣の左右対称、非対称についてお聞きしたいです。 左右対称とは最初から最後まで、左右全く同じ動きになりますか?💦 非対称とはどんな感じなのでしょうか。見て明らかにわかりますか? 先日はじめて熱性痙攣をお…
体調不良でパート先を早退した時の、上司の対応にモヤモヤしていて、誰かに聞いてもらいたいです。 今週木曜日の事です。 ある大学構内にある、いわゆる学食で働いています。 午後〜夜の時間帯を、担当しています。 夕食…
オムツを替えるときyoutubeを見せている方いますか? 動画が終わるともっともっとと泣き出して手に負えないときがあります💦 今2歳半になる息子ですが 2歳過ぎてからオムツ替えを嫌がって逃げるようになり YouTubeを見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント