コメント
飛べないポッポ
ちょっとお聞きしたいのですがクーポン届きましたか?😓こちらまだです😞
春が大好き♡
一子👧🏻年中ぐらい?遅かったです。
二子👦🏻記憶なし(笑)
三子👧🏻現役
四子👦🏻2歳11ヶ月?位
です😄
飛べないポッポ
ちょっとお聞きしたいのですがクーポン届きましたか?😓こちらまだです😞
春が大好き♡
一子👧🏻年中ぐらい?遅かったです。
二子👦🏻記憶なし(笑)
三子👧🏻現役
四子👦🏻2歳11ヶ月?位
です😄
「保育園」に関する質問
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
保育園のアウターに関して 都内近郊に住んでいます! みなさん今の時期どんなアウター着せていて、この後はどんなアウター着せますか🥹? 今はユニクロのフリースなんですが、風も通るしこれからの時期は寒いですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春が大好き♡
まだ届いてないですよ*˙︶˙*)ノ"
飛べないポッポ
遅いですよね😓広報には19日から発送って書いてあるのに😱
春が大好き♡
期限が結構短いらしいですね💦
飛べないポッポ
夏までみたいです😓7月末ってポスター書いてありました😅
春が大好き♡
有難いけど、お子さん多い方は使い切るの大変だよねってさっき美容師さんと話してきました(笑)
飛べないポッポ
届いてる所もあるみたいですがほとんど届いてないみたいです😓お釣り出ないですから大変だと思います😂
春が大好き♡
お釣りが出ると良いですよね😭
飛べないポッポ
でも出ないやつみたいです😱
春が大好き♡
お食事券はテイクアウトじゃ使えない所多いし、お店に食べに行くのも気がひけますよね😵💫
飛べないポッポ
王将テイクアウト出来ますよ😂倉賀野店ですけど😂
春が大好き♡
そうなんですか😳
他の店舗でも出来ますかね~💡
できる所と出来ないところの違いがわかりませんね( ̄▽ ̄;)
飛べないポッポ
ついでに話変わってしまうのですが、4月から幼稚園なんですがかなりの神経質で知らない人の前で、靴脱ぐの嫌がったり服とかも知らない人の前ではめっちゃ抵抗して嫌がります。マスクもしてくれないしオムツも未だに取れないし、言葉もやっと単語増えてきたしってな感じなんですが😂健診とかでは指摘は無くて本当遅いだけだねって言われて😂あまりにも靴とか脱ぐの嫌がるのでお手上げです😓
春が大好き♡
シャイなんですね☺️
焦らなくても、だんだん少しづつ慣れていくと思うので大丈夫ですよ🎶
上の娘も年長さんぐらいまでトイレ度々失敗してたので😂
飛べないポッポ
オムツどのくらいで取れましたか?😓