子育て・グッズ ボーロをあげるタイミングを悩んでます成分表をみると、卵と乳製品のと… ボーロをあげるタイミングを悩んでます 成分表をみると、卵と乳製品のところにチェックがありました。 今、卵の黄身しかあげていません。 白身をあげてからにしようとは思っているのですが、乳製品はどこまであげてからボーロをあげるのがいいでしょうか。 プレーンのヨーグルトだけでいいのか、チーズも試してからの方がいいのかなど、アドバイスもらえたら嬉しいです。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り ヨーグルト チーズ パープル(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成分表見ずにもうすぐ7ヶ月だしと思ってあげてました😅 ボーロをあげた時は卵もヨーグルトもまだでした…笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント