妊娠・出産 妊娠初期について!アプリでの平均生理周期が33日です。明日が生理予定日… 妊娠初期について! アプリでの平均生理周期が33日です。 明日が生理予定日なんですが フライングで検査してみると終了線より 濃いめにくっきり陽性が出ました。 ネットで妊娠週数計算すると3w6dでした。 病院に行くとしたら再来週とかの方が いいのでしょうか? 詳しい方教えて下さると嬉しいです☺️ 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠3週目 3w6d フライング 妊娠初期 生理予定日 生理周期 陽性 終了線 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 再来週でいいと思いますよ👌 わたしならソワソワするけどそうします! 1月22日 はじめてのままり ありがとうございます😊 ドキドキ待ち遠しいですが 再来週受診しようと思います🌱 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
ドキドキ待ち遠しいですが
再来週受診しようと思います🌱