コメント

yasi
140は与えすぎなような…
おしゃぶり活用してみてはいかがでしょう。
口が寂しいのかもしれないです

退会ユーザー
個人差あると思いますが、その頃のうちの娘は100を7回ぐらいでした。小さめで生まれてその頃は3300gぐらいだったのもあると思いますが。
大きめのお子さんですか?
娘は生後2ヶ月で4400gでしたがその頃に140を7回飲んでました。
yasi
140は与えすぎなような…
おしゃぶり活用してみてはいかがでしょう。
口が寂しいのかもしれないです
退会ユーザー
個人差あると思いますが、その頃のうちの娘は100を7回ぐらいでした。小さめで生まれてその頃は3300gぐらいだったのもあると思いますが。
大きめのお子さんですか?
娘は生後2ヶ月で4400gでしたがその頃に140を7回飲んでました。
「生後27日」に関する質問
生後27日目の息子です。 ミルクを飲んでも寝つけず、最近は寝るまでに1時間半くらいかかります。 起きてる時間はほとんど泣いていることしかなく、大人しくしている時間がありません。 そんなもんなのでしょうか… 何か…
ベビービョルンのミニを購入したのですが 初めて先ほど使ってみようと思い、つけてみたのですが、つけてみて合ってるのかわからないのと、首が座ってないのが怖くてすぐ抱っこ紐外してしまいました。 まだ生後27日で、…
覚悟しておきたいので教えてください! 今日で生後27日目の子の娘がまだ一度も寝なかったり夜泣きをしたことがなく、ありがたいことに手がかかると思ったことがありません。 今後豹変していくことはあるのでしょうか。笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってもダメでした💦
とにかくひたすら泣きじゃくります…。
yasi
初めは下手くそですよ😚
3ヶ月ぐらいしてから上手に吸えるようになりました😭😭
ミルクと言うよりは他で泣き止ませた方がいいかもしれないですね😭😭
はじめてのママリ🔰
病院にも相談してみます😅
ありがとうございます😭💦💦