ファッション・コスメ いわき市の神谷こども園に、4月から入園予定です!入園式のお知らせに、0… いわき市の神谷こども園に、4月から入園予定です! 入園式のお知らせに、0・1・2歳の服装は「私服」とありますが、皆さん子どもにはセレモニー用のお洋服を着せるのかな😅? それとも、普通のお洋服の中からそれっぽいものを着せていきます? 入園予定の方、またはすでに通園している方、教えてください!! よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 入園式 服装 2歳 洋服 こども園 いわき市 通園 ちぴmama(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント