家族・旦那 結婚の内祝いを考えています。年末に結婚したので、お祝いと電話をいた… 結婚の内祝いを考えています。 年末に結婚したので、お祝いと電話をいただいていて、お返しを贈ろうと思うのですが、みなそれぞれ金額が違って、贈るものは何がいいか迷っています。 ちなみに結婚式はあげない予定です。 みんな統一して、カタログとかでもいいですかね? それともその家庭に合わせて品物選ぶべきか、、 皆様の意見を聞きたいです。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 内祝い お返し 結婚式 お祝い 家庭 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はるまき それぞれの金額を考えた上でのカタログならいいと思います😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!アドバイスありがとうございますm(_ _)m 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!アドバイスありがとうございますm(_ _)m