コメント
退会ユーザー
クラウドワークスで探してみるのはどうですかー?
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、クラウドワークスおすすめめす!
-
きき
クラウドワークス登録はしてるんですが、パソコンを普段使わないので不安でなかなか始められずにいました。。もう一度みてみます。初心者にもできる仕事ありますかね😭
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
タイピングは得意ですか?
私はタイピング好きなんですが、全くの初心者から始めてウェブ記事書くお仕事をしています。
月2〜4万くらいです😊
ちなみに日中は仕事してるので、夜子どもを寝かせてからやってます。- 1月22日
-
きき
タイピング得意です!
記事を書く仕事!そんなに稼げるんですね𖤐すごい!!やってみたいです𖤐- 1月22日
あーか
夫婦で副業となると、内職か1番手っ取り早いとは思います💦
クラウドワークスもありますが、アンケートとかだと1つ2円とかです😅
我が家も旦那が自営業なので税金のキツさめちゃ分かります😱
アンケートだけだと月数千稼ぐのがやっとって感じなので、ほんと税金の足しにもならないです。。
ライターとかガツガツやれば、数万稼げたりもしますが…💦
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスでライターやってましたが、月4万行くのに3ヶ月くらいかかりました。最初はなかなか要領も悪くて😓アンケートもやりまくっても1万いくなんて大変だと思います😢
万単位で稼ぎたい場合、夜中働きに出たりするのが一番早いです😓
きき
パソコンありますが、普段パソコン使わない初心者もできますかね😢
退会ユーザー
アンケート答えるだけとかありますよ!
きき
そうなんですか?!見てみます!
ほんとこの先不安です、、、
退会ユーザー
単価高い依頼は多分無理なので、ぽちぽち頑張ってください!
チリも積もれば山となります!
きき
ありがとうございます😭探してみます😢