コメント

はじめてのママリ🔰
食中毒を起こしたときに嘔吐処理など適切に行えるように事前に準備しておくことですね。
あとは今日の午後、夜間でやっている病院のリストを使って何かあったときにすぐに病院へ行けるように準備。
はじめてのママリ🔰
食中毒を起こしたときに嘔吐処理など適切に行えるように事前に準備しておくことですね。
あとは今日の午後、夜間でやっている病院のリストを使って何かあったときにすぐに病院へ行けるように準備。
「2歳」に関する質問
2歳の息子の🐘がお腹の色より黒いです。 生まれた時からですが、さすがに2歳までこの色ならもう 薄くなることはないですか?? 周りの子はみんなお腹の色と同じくらいなので気になって😢
子供の支援センターでの服装について 支援センターに毎日のように行ってますが、 支援センターには、Tシャツとズボンで行ってます。 最近ワンピースを2着ほど購入をしたので、着せたいなぁと思ってますが、ワンピースだ…
生後2ヶ月と2歳の子の寝かしつけはどうやって両立させますか? 新生児と2歳の子がいます。 今は旦那がいるので私が2歳の子の寝かしつけをしています。 2歳の女の子ですが、ママが好きなので私じゃないと寝てくれません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今調べます🙇♀️