コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、回答じゃないですが、私もみなさんのおすすめ知りたいです(^^)
いつかロエベの使いやすいカバン欲しいなって思っています。
K.mama𓇼𓆉
Diorのレディディオールいいと思います✨
-
ピケ
レディーディオールは少し可愛すぎて私の普段使いには合わないと思います。
基本ユニクロとGUばかりでカジュアルメインで来ています。たまーにチュールスカートを履きますが子供がめっちゃ動くのでパンツスタイルが多いです。- 1月25日
退会ユーザー
因みにご予算はどれくらいでしょうか?
予算次第でおススメするものが変わります😊
-
ピケ
予算は20万ですね。
- 1月23日
-
退会ユーザー
正規店だとセリーヌのラゲージだと30万超え、ベルトバックも25万以上するので20万だと買えないと思います💦
どのような用途にでお使いでしょうか?
完全にプライベートということであれば
◯VASICのEVER
◯エルメスと同じ革を使ってるボナベンチュラのEmma
◯FENDIのバイザウェイ
◯LOEWEのゲートデュアルバックミニ
◯PRADAのダイアグラムレザーバック
などどうでしょうか?😊- 1月23日
-
ピケ
確かに正規店だと無理なのでアウトレットかネット購入を考えていました。
完全にプライベートでの使用です。- 1月25日
-
退会ユーザー
ネットでの購入も公式オンライン以外での購入はおすすめしません😅
修理に出す時にどこの店舗で購入したのか必ず聞かれるので💦
アウトレットだと人気の色やサイズはあまり置いてないのでその点は注意が必要です😅
セリーヌのアウトレットは
・三井アウトレットパーク木更津
・御殿場プレミアムアウトレット
・神戸三田プレミアムアウトレットの3つに店舗がありますよ😊
アウトレットだから半額とか安くなるのではなく、思ったらより安くはないです😅
なのでアウトレットでその価格出すなら正規店での購入をおすすめします💦- 1月25日
-
ピケ
教えてくださりありがとうございます。
頑張って正規で買います。- 1月27日
-
ピケ
ちなみにアウトレットは保証付きですか?
- 2月10日
-
退会ユーザー
保証とは?
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ベルトバッグ持ってます!
わたしはライトトープにしましたが、今思えば黒のバッグがないので黒にしとけばよかったなーと思います😂でもグレーも可愛い!!!!
ショルダー付きでしたらヴァレクストラのイジィデ、デルヴォーのタンペート、ブリヨンもブランドロゴないですよ😍
ままり
私はロエベのアマソナ買いました!
ハンモックが可愛いと思ってロエベに行ったのですが、やっぱりいろんなシーンで長く使えるのはアマソナかなぁと思いこちらにしました😊
どのブランドにしても、お目当てはありつつもいろんなバッグ持たせてもらうと印象変わると思います😌
はじめてのママリ🔰
エルメスのリンディと悩んでロエベのハンモック買いました✨
カジュアルにも使えるのが便利です!使いやすくて気に入ってます。
次買うならヴァレクストラが欲しいです☺️✨
-
ピケ
ロエベのハンモック羨ましいです。
すごく悩んで、ハンモックは今がブームで人気がある感じで長く使うとしたら別がいいかなぁと思って悩んでいます。- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
流行り廃りなしだと
エルメスのバーキン、ケリー、ボリードか
シャネルのチェーンバックかな?
と思います☺️❤️
ハンモックずっと前から流行ってますけど意外と廃れないですよ✨- 1月25日
-
ピケ
ハンモック流行ってたんですね!
私は、2年前くらいから知りました。
エルメスのバーキン、ケリーはしっかりしすぎて私の格好には合わないと思います。
写真のような格好が多いです。スカートの時はパンツがチュールスカートに変わる感じです。
その場合20万〜30万でおすすめバックありますか?- 1月27日
ピケ
ロエベのバックが欲しいと思っています!
私はハンモックが気になっていましたが、今は人気でも長く使えるのはこれじゃなああかなぁも思ってセリーヌがいいかなぁと思っています。
あとはハイブランドのロゴが目立つと持ちづらいので。