産婦人科・小児科 福山市の福山医療センターで流産手術された方いますか?? 福山市の福山医療センターで流産手術された方いますか?? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 福山医療センター 福山市 はな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 🌟 3年前くらいですが😂しました! 1月23日 はな わ!返事ありがとうございます! 掻爬法か吸引法か覚えてらっしゃいますか??🥺 1月23日 🌟 掻爬でした! 私でわかる範囲であればお答えなんでもするので何か他に聞きたいことがあればコメントください☺️ 3年前なので今と違うこともあるかもしれないですが😅 1月23日 はな 掻爬法なのですね!! 教えてくださってありがとうございます! どの先生にみていただいていましたか??🥺 1月23日 🌟 今はもうおられない先生でした! 1月23日 はな そうなのですね!! わたしは二人ともセンターで出産してるので、流産も同じがいいなと思ったんですが、吸引法でやりたいと考えてたので、センターはどうかなと思ったんです😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わ!返事ありがとうございます!
掻爬法か吸引法か覚えてらっしゃいますか??🥺
🌟
掻爬でした!
私でわかる範囲であればお答えなんでもするので何か他に聞きたいことがあればコメントください☺️
3年前なので今と違うこともあるかもしれないですが😅
はな
掻爬法なのですね!!
教えてくださってありがとうございます!
どの先生にみていただいていましたか??🥺
🌟
今はもうおられない先生でした!
はな
そうなのですね!!
わたしは二人ともセンターで出産してるので、流産も同じがいいなと思ったんですが、吸引法でやりたいと考えてたので、センターはどうかなと思ったんです😂