子育て・グッズ 用があり義理父の軽トラックを借りたのですが車内がタバコの匂いですご… 用があり義理父の軽トラックを借りたのですが 車内がタバコの匂いですごくて、 服にも匂いが着くんじゃないかってくらいだったのですが、 母乳に影響したりしませんか? 受動喫煙とかでは無いのですが あまりにも匂いがきつくて… 次の授乳はミルクにしようかとも思ってます💦 考えすぎでしょうか。 1時間くらい車に乗りました。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 車 ラック 服 ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてままり 考えすぎだと思いますよ(*ˊᵕˋ*) 母乳に影響はないです 1月22日 boys mama⸜❤︎⸝ 近くでずっと吸われてたなら別ですが大丈夫かなと思います😌 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント