産婦人科・小児科 船橋市の山口病院に通院してる、してた方に質問です。エコーで男の子っ… 船橋市の山口病院に通院してる、してた方に質問です。 エコーで男の子って言われてたけど女の子だったよ。 逆に女の子って言われてたけど男の子だったよ。 って方いたらコメントお願いします🤲 たくさんエコー見てる看護師さんの判断だからあまり違うことないのかなーと思いつつ、どのくらい信じて良いのかな?と思ったので参考にお聞きしたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 山口病院 船橋市 看護師 na(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント