※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーランドのアトラクションに乗っている最中赤ちゃんが泣き出し…

ディズニーランドのアトラクションに乗っている最中
赤ちゃんが泣き出したらどうなりますか?

経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

どうなると言うと?抱き上げることもできないし、あやしても泣き止まないならそのまま終わるまで泣きっぱなしって感じですよ(^^)

• まま

まま

途中でアトラクションが降りたりすると聞いていたのですが、
    乗りっぱなしなんですね…

失礼ですが周りのゲストの方はどうでしたか?嫌な目で見られたりしませんでしたか?

• 10月26日

退会ユーザー

ん〜降りたりとかはないと思いますよ!並んでる最中にクズったら途中退場できますが、赤ちゃん1人や2人泣いた程度ではアトラクションは基本的には止まらないと思います。

私はひとり焦ってましたが、泣いても大抵のアトラクションは音がすごいので、みんな全く気にしてない感じでした!

• 10月26日
  • まま

まま

そうだったんですね!

確かに子供が生まれる前にディズニー行っても泣いてる子に遭遇した事ないだけかもしれませんが、特に気になった事なかったです。

うちは抱っこしてても立たないと泣き止まない子なので
    アトラクションが心配になっていましたが、
    これで試しに1つだけでも気軽に乗れそうです。
    ありがとうございます。

• 10月26日
グレープフルーツ

どのようなアトラクションかにもよると思いますが、シーでトイストーリーのアトラクションに乗った際に泣いても絶対に抱っこしないでください。と言われました。
ガッツリベルトをされてかなり泣きじゃくっていましたが最後まで乗りました。

• まま

まま

大変だったんですね…。

ちなみに当時はお子さんおいくつでしたか?

それと、失礼ですが周りのゲストの方から嫌な目で見られたりしませんでしたか?

• 10月26日
  • グレープフルーツ

グレープフルーツ

10ヶ月でした。個々に乗り物に乗って進んでいくアトラクションだったし音も大きいので周りの人たちは特に気になってないと思います。
    ショータイプのアトラクションでは泣かなかったので良かったですが、泣いてたら途中退場させられたりするのかな?と思いますが…

• 10月26日
  • まま

まま

音が凄いんですね!
    しばらくディズニー行ってないとそういう事も忘れちゃっててT_T

ショータイプのはアラジンとかそう言った系のアトラクションでしょうか?

• 10月26日
ばるる

1人で座って乗らなければいけないアトラクションは動いている最中に抱っこなどできないのでそのまま座っててもらうしかないと思います。

シーでの話ですが、タートルトークで子どもが泣き出した時は、キャストさんが案内してくれて後ろで立って抱っこで見ました!

• まま

まま

すいません。下に書いてしまいました。

• 10月26日
まま

そんなこともあるんですね!
タートルトークは言った事ないのですが、
そうでしたら座って観るアトラクションも
連れでっても安心出来ますね!

お子さんはおいくつの時に行かれたんですか?

ばるる

この時は11ヶ月でした。
観るタイプではなるべく端っこに座るようにしてます(^^)

2歳の息子がホーンテッドマンションを乗る直前で大泣きして途中退場しましたが、キャストさんに「あとで落ち着いて乗れそうだったらまた来てください。その時はキャストに声をかけてください!」と言われました。結局行けなかったのですが、多分ファストパスルートから入れるのかな?と思いました!

• まま

まま

子供って難しいですよね。
    怖くて泣いてあるんですかね?
    大人にとってはこんなに楽しいのに
    本当に難しいT_T

キャストさん親切ですね。
    対応がさすがディズニーです♡

• 10月26日
  • ばるる

ばるる

難しいですね( `ι´;)
    きっと大人が楽しいと思ってることも、子どもにとっては刺激が強すぎてびっくりするのかもしれないですね(^^;)

困った事があったらキャストさんに聞くのが1番です✨

• 10月26日
さいちんママ

アトラクションにもよりますが、ウチは1歳になる直前でモンスターズインクで泣き出した時は最後まで隣でガッシリ抑えて泣かせたまま乗りましたが、ミッキーのフィルハーマジックで泣いた時は途中退場させて頂きました!
シアタータイプのアトラクションは途中退場が出来るかと思います☆

• まま

まま

やっぱり泣いても最後まで乗るしかないんですね笑!

お子さんは3Dメガネどうされてたんですか?

• 10月26日
  • さいちんママ

さいちんママ

メガネはサイズが合わないしまだ分からないだろうということで付けさせませんでした!

• 10月26日