コメント

ママリ
無排卵の可能性があるかと😂💦
ママリ
無排卵の可能性があるかと😂💦
「生理周期」に関する質問
体外受精PPOS法でされた方いますか? 30代半ばAMH4.9で、普段生理周期が35ぐらいで排卵に時間がかかります。 同じくPPOS法で生理周期長い方、 生理から何日目に採卵になりましたか? またいくつ採れましたか?
排卵誘発剤について教えて下さい! 前回生理不順で産婦人科に行きました。 ちなみに3人目妊活中です。 で、妊活中の旨伝えると、生理終わって2週間くらいしたら来てねーと言われたのですが、私の聞き間違いですかね?💦…
排卵日予測何を使われてますか? 産後8ヶ月妊活を始めたいのですが、できたら女の子希望で排卵日前でのタイミングを取りたくて何を参考にしようか悩んでます。 まだ生理周期が安定していない時は、排卵日検査薬を使った方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
無排卵の可能性が場合は、出血中に受診すると良いのですかね😂?
出血が落ち着いたあとに行っても特に診察出来るようなことは無いんですかね😅
ママリ
妊娠希望ですか?😳✨
はじめてのママリ🔰
はい、妊娠希望で2人目を妊活中です😔
ママリ
それなら、産婦人科ではなく不妊専門の医師に診てもらうことをお勧めします😭💦
私自身、不正出血🩸があり、婦人科に3カ所ほど診てもらいましたが、特に異常はなし、ホルモンバランスが崩れてるだけ、とか特に治療もせずにいたら、ガッツリ無排卵の不妊でした😅💦
ママリ
生理周期が長いのも気になりますね💦
わたしはちょうど生理後1週間で不正出血があったので、その時に行きました❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
今の出血から生理になるのか、このまま出血がダラダラ続くのか分からないので、1週間程様子を見てみようと思います😔