子育て・グッズ 子供の靴へ中敷きの入れ方、アイデアください!上履きのように甲にゴムの… 子供の靴へ中敷きの入れ方、アイデアください! 上履きのように甲にゴムのついたバレエシューズに中敷きを入れたいです。 靴の底のペラっとしたのを全部はがして中敷きを敷くと、元のペラペラが履く時にめくれますよね?🤔 大人のように中敷きと元のペラペラを固定すると、そのうち足のサイズが大きくなった時に中敷きを剥がせない気がします。 皆さんどうやっているのでしょうか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 靴 バレエ シューズ 上履き れよ コメント はじめてのママリ🔰 中は剥がさず固定もせず そのまま中に入れるだけですよ! 1月22日 れよ 中敷きを入れやすいように少し剥がれています、という記載があったので🤔 中敷きが見えるの嫌がりませんか? 私も自分の靴はイヤですが、娘も嫌みたいです。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
中敷きを入れやすいように少し剥がれています、という記載があったので🤔
中敷きが見えるの嫌がりませんか?
私も自分の靴はイヤですが、娘も嫌みたいです。