コメント
もんち
38週まで直ったり回ったりしていました💦完全な逆子というよりは、横位でした…
退会ユーザー
うちはずっと逆子で、次も逆子なら帝王切開で と言われたのが聞こえたのか、38週でくるんとまわっていました。先生いわく、赤ちゃんがもう回れない大きさになるまではギリギリまで回るらしいですよ!
-
tapioca🧋
38週で😳😳
本当に大きくなるまでぐるぐるしてるんですね〜🌸✨
とりあえず逆子に戻ってないことを祈ります💕- 1月22日
pn
1人目のとき36週まで逆子チェックで週1検診だったんですが、毎週ごとに頭が上だったり下だったりしました笑
でも36週に頭が下に行くと、その次からはもうずっと頭は下でした。
-
tapioca🧋
赤ちゃんてほんと気まぐれですよね😳笑
一度下に落ち着いてくれて、動かないでいてくれればいいんですけど…😂😂- 1月22日
ミルクティ👩🍼
息子の時、妊娠中期から、ずっと横を向いていると言われ続けて、36週で逆子と言われ帝王切開での出産が決まりましたが、翌週の健診で逆子が治っていました😂
予定日超過して誘発分娩で出産しました🤣
-
tapioca🧋
帝王切開で、って話聞こえてるんですかね🤣笑
治ってよかったですね〜!✨
私も治りますように…🙏笑- 1月22日
tapioca🧋
そうなのですねー😭💦
最終的には逆子治りましたか⁇
もんち
2人目は38週で直りました❗️
3人目は41週の診察で斜位となり、ひたすらスクワットして張らせて次の日の診察で直ってました💦本当にドキドキでした。
tapioca🧋
41週でも治ったのですね!すごい✨
次の検診がまだ遠いので私もドキドキです😅
でもその話を聞いて少し安心できました🌱ありがとうございます😊
もんち
とりあえず重力⁉️で張らせるよーに動きまくってました😣
産院ではツボや逆子体操、寝る向き等指導してくれました❗️
41週の時はさすがに運でしたが…