雑談・つぶやき ほ~また1kg 減ってる😲今の所だいぶつわり軽くて、ソファーでぐったりと… ほ~また1kg 減ってる😲今の所だいぶつわり軽くて、ソファーでぐったりとかないし、仕事中も体調悪くなることないし、食欲が少し減ったぐらいなんだけど、どんなダイエットよりつわりが一番体重落ちる笑 最終更新:2022年1月22日 お気に入り つわり ダイエット 体重 KT(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ルヅママ 分かります!!私も息子がお腹いた時、つわりで2㌔減りましたもん😳😳 1月22日 KT だいたい妊娠すると体重落ちますよね笑 後半戦は気を付けないとすぐ増えちゃいますけどね🤣 今はもうつわり落ち着きましたか? おそらく私のつわりの山場は4ヶ月入ってからなのでこれからが怖いです笑 1月22日 ルヅママ つわりは、だいぶ治まりました(*´ч`*) 4ヶ月なんですね😱😱 ファイト💪ですね!! 可愛い我が子の為なら、頑張れますよね♡♡ 1月22日 KT 16週だとそうですよね🙂娘の時が4ヶ月なった途端悪化してしまって、飲んでも食べても全部リバースしてたのでそろそろかなと😱 ありがとうございます✨頑張ります💪 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
だいたい妊娠すると体重落ちますよね笑 後半戦は気を付けないとすぐ増えちゃいますけどね🤣
今はもうつわり落ち着きましたか?
おそらく私のつわりの山場は4ヶ月入ってからなのでこれからが怖いです笑
ルヅママ
つわりは、だいぶ治まりました(*´ч`*)
4ヶ月なんですね😱😱
ファイト💪ですね!!
可愛い我が子の為なら、頑張れますよね♡♡
KT
16週だとそうですよね🙂娘の時が4ヶ月なった途端悪化してしまって、飲んでも食べても全部リバースしてたのでそろそろかなと😱
ありがとうございます✨頑張ります💪