女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
柔軟剤のコンフォート使ってる方いますか??
「家事・料理」に関する質問
ぬか漬けを作りたいけど自信がない😅 袋に入ってそのまま使えて冷蔵庫保存の簡易的なぬか床をよく目にしますが使ってる方いますか?どうでしょうか?管理難しいですか??🥒🥕
夏休みの学童に持って行くお弁当のアイデア募集中です🙇🏻♀️ 偏食息子です、、😭 素麺とサンドイッチの他に簡単なもの何かありますかね?
匂いがキツイニンニクもらったら何にしますか? 普段ほとんどニンニクを食べなくて、料理につかうとしてもチューブニンニクをすこーしだけって使うくらいです💦 今回ニンニクを🧄貰ってせっかくだったら美味しい食べ方があ…
家事・料理人気の質問ランキング
ホットクックを2台持ちしてる方いますか? サイズ選びで、アドバイスいただきたいです😊 今は2.…
来週分の献立を考えてるんですけど、まーったく思いつかない!!!!!! いつの献立でもいい…
ドラム式洗濯機を中古で買い、5年使いました。子供が小さかったので、頻度をたくさん使っていま…
ハンバーグは豆腐まぜてふわっふわにした鶏ひき肉のやつしか食べなかった息子、夕飯の大人用ハ…
皆さん何人家族でどれくらいのペースで外食されていますか? 安く済む外食店も教えていただきた…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
コメント