※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太郎
妊娠・出産

初期のエコーで性別が違うか気になる方へ。ラムジーメソッドの体験談を聞きたいです。姉妹で違う向きだったり、同じだったりした方、教えてください。

お子さま二人以上いる方、ラムジーメゾット、初期のエコーはきょうだいで違いましたか?!

二人目妊娠中なのですが、初期のエコーの向きが娘と逆方向なので性別どちらかなぁとワクワクしてます!
ラムジーメソッドはみなさん当たりましたか?
姉妹でだったけと違う向きだった、、、など異性だけど同じだった、、など体験談聞きたいです😆

コメント

ママリ

ラムジーメゾットというのはよくわかりませんが、
エコーは異性だけど同じ感じでした。(病院は違います!)
悪阻の時の好みやお腹の出方は全く同じです🥺
関係ないんだな〜って思いました!

• ポコ太郎

ポコ太郎

ありがとうございます!異性だけど同じだったんですね〜🥺❣️私もつわりなどは同じ感じです!楽しみです😌💕

• 1月22日
RIR

私は異性で逆でした!ラムジーメソッドは上2人すごくわかりやすくてその性別が当たっていました🙋‍♀️

• ポコ太郎

ポコ太郎

ありがとうございます!当たった方もいるんですね😍

• 1月22日

ラムジーメソッドは2人とも当たりました😊

• ポコ太郎

ポコ太郎

ありがとうごさいます!当たってる方多いような気もします💕

• 1月22日
ももたろう 🦫

ラムジーメゾット外れてました😳

• ポコ太郎

ポコ太郎

ありがとうごさいます!外れた方もいますね😲❗️❗️

• 1月22日