コメント
ぽん
その時だけで他に症状ないなら胃腸炎って言わないかなーと思います
yunon🌏
咳とともになら胃腸炎では
ないと思います!
胃腸炎は風邪みたいな症状とか
高熱続いたりします💦
-
ママリリ
この後の様子で熱でたりしなければ、大丈夫な可能性高いですね。
- 1月22日
ぽん
その時だけで他に症状ないなら胃腸炎って言わないかなーと思います
yunon🌏
咳とともになら胃腸炎では
ないと思います!
胃腸炎は風邪みたいな症状とか
高熱続いたりします💦
ママリリ
この後の様子で熱でたりしなければ、大丈夫な可能性高いですね。
「おやつ」に関する質問
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
子供のお片付けがなかなか進まず イライラしませんか?笑 もうすぐ2歳になるというのに 素直にお片付けしてくれるのは、 「これお片付けしたら、おやつ食べれるよ」 の時だけなんですがw 最初、理解力が無いんかな?…
今日から3回食にしようと思ったのに、出かけてる時ににミルクが欲しくなっちゃった👶🏻ちゃん。 結局時間とミルクの調整がうまくできずに三回食にできず…。 みなさんどんな時間設定で離乳食あげてるんですか? よく例で見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
今の所、他にも症状ないので様子みるしかないですね。