雑談・つぶやき 息子の忘れ物取りに行った帰りにファミマの肉まん食べたくて寄ったらジ… 息子の忘れ物取りに行った帰りにファミマの肉まん食べたくて寄ったらジョブチューンで紹介されてた黒豚まんが安く買えたー😂💓 朝から得した気分❤️❤️ほんとに美味しかった❤️❤️安く買えるのは今日までなのでまだの方はぜひ🤤✨ 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 ブチ 息子 肉 忘れ物 cheese🦔🧀(7歳) コメント あやちん お肉いっぱいでジューシーで、すごく美味しいですよね🤤💓皮も美味しいですし💓 また食べたくなってきました🤤 1月22日 cheese🦔🧀 普通の肉まんよりもジューシー感があって好きです😂💓 でも普段は高いなぁ〜思ってましたがまた今日のお昼に食べたくなります🤣←食べすぎですね🤣💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
普通の肉まんよりもジューシー感があって好きです😂💓
でも普段は高いなぁ〜思ってましたがまた今日のお昼に食べたくなります🤣←食べすぎですね🤣💦