コメント

もっ
私はいつもセリアで購入してます。A4サイズ「ネコポス対応」と書いてあるやつです!

りんご
ダイソーの茶封筒使ってますが、厚みは気にしますが縦横測ったことないです😂
でも今のところ問題なくネコポスになってます!
もっ
私はいつもセリアで購入してます。A4サイズ「ネコポス対応」と書いてあるやつです!
りんご
ダイソーの茶封筒使ってますが、厚みは気にしますが縦横測ったことないです😂
でも今のところ問題なくネコポスになってます!
「メルカリ」に関する質問
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。 現在西松屋の靴 12cmがちょうどか、ちょっとキツイ? 13cm まだまだ大きいって感じです。 西松屋では12.5cmが探し出せず、メルカリを見ていたところ、イフミーの12.5cmをみつけ…
メルカリの本人確認書類の提出について教えてください💦 保険証で2回提出したのですが2回とも不備があったとダメでした😵 隠すのは「保険者番号」「被保険者等記号・番号・枝番」「QRコード」で 裏面は手書きで住所を書か…
その他の疑問人気の質問ランキング
もっ
これです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに、何枚入っていますか?
はじめてのママリ🔰
あ、すいません!
7枚ですね!
ありがとうございます!
これを用意して、あとはB5も用意しておこうかと思います👍
もっ
結構使うようでしたら、何袋か買っておくといいかもです。
何回か売り切れていた経験があるので見つけたら買うようにしています😂