コメント
ひまわり
私も1人目はクリニック通ってやっと授かり2人目は欲しいなと思ったその月に奇跡のように授かりましたが23w4dで死産しました💦
コロナのワクチン接種終わってから妊活再開していますが5周期目です😔
排卵検査薬使ってみたら排卵するのに時間かかってるみたいで、クリニック行かなきゃダメなのかなと思い始めました😔
はじめてのママリ🔰
お二人目残念でしたね…でもすぐまた戻ってきてくれる気がします、
一人目は結婚してすぐ治療開始しましたが中々出来ず、、最終的に移植で授かりました。二人目も卒乳したらすぐ移植に入ろうと計画していたら卒乳した月にあっさり出来ました。
ママリさんもまだまだ産後そこまで経っていないですし、きっと上手く行くと願っています😌
-
ママちゃん
そうだったんですね☺️
1人目に比べてあっさりすぎると驚きますよね!
ありがとうございます🥲✨
1日も早く来てくれると嬉しいのですが😌
どうかこのまま無事に産まれてきてくれますように。- 1月22日
ママちゃん
辛かったですね…🥲
2人目できたとき、えっ、うそ??こんなにすぐ授かっていいの?ってなりましたよね😣
できればクリニック通いたくないですよね〜。子どもがいてクリニックに通うのは時間的にも無理があります😭
どうか奇跡の子で終わってほしくないですよね…。もう1回奇跡起きないですかね😭
ひまわり
ほんと奇跡すぎてびっくりでした💦コロナとかで子ども連れ不可のところばかりで行こうにもなかなか厳しいなと思っていて😔
ほんと奇跡起きてほしいです😭
ママちゃん
そうですよね…😣
それに私自身もクリニックに通っているときに、子連れの人を見ていい気はしませんでしたし…💦
どうか近いうちに赤ちゃんがきてくれますように😣✨