コメント
コロン
かなりの痛みを伴う腹痛があるのは良くないと思います💦
病院は受診されましたか?
コロン
かなりの痛みを伴う腹痛があるのは良くないと思います💦
病院は受診されましたか?
「妊娠」に関する質問
自己破産もしくは債務整理したことある方 お話しお聞かせください、、 結婚前の借金になりますが シングルマザーで育てていたころのものになり 今の旦那は保証人などにはなっていません。 色々割愛しますがもう少しで無…
これって気持ち悪いですか😓? 最近、高校の時の友達が妊娠しました。それを知ったのは、snsです。おめでとうなどとやりとりしていて、初マタなので不安だから、また話聞いて欲しいと言われ、色々話しててDMだと通知に気付…
収集癖ある方いませんか〜?☺️ 昔から収集癖があり、長男のときに自分のものではなく、トミカやガチャガチャに、ハマりめっちゃ課金しました😭😭 長男が大きくなりコスメにハマり毎月何万と買いママコーナーにはコスメをお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Rしゃん
返信ありがとうございます!
今週の月曜日に受診し、来週の月曜日にもう一度行く予定です!
痛みに波があり、ずっと痛いわけではないのですが、元々生理痛も酷くそのくらいの痛みなので不安でした😢
コロン
私が言われたのは初期の出血や下腹部痛はよくあるからそこまで過敏にならなくて大丈夫と言われました🥺
ただ鮮血で量が多かったりうなったりうずくまるような痛みがある場合は病院に電話して指示を仰いでとのことでした💦
受診した際に激痛あることは先生に言ってありますか?
子宮が大きくなっていく上で多少の下腹部痛はあるのですが激痛なのが気になりますね🥺
はじめてのママリ🔰Rしゃん
一応受診の際に話したところまた来週見せに来てねともし出血があったら連絡してとのことしでした!
とりあえず検診まで様子見てみます😢ありがとうございました😢