
炊飯器に昨夜からお米を入れたままですが、まだ食べられますか。やめた方がいいでしょうか。
昨日の夜6時くらいに炊き上がったお米を一度も蓋を開けず炊飯器入れっぱなしでした😭😭
夜中は部屋の暖房はきってる状態です。
まだ食べれますかー?😭やめといたほうがいいのかな?
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳)

莉菜
保温してたのなら食べます🥺
してなかったら色と匂いで判断します!笑
味は悪いかもですが
食べれると思いますよ^ ^

莉菜
妊婦さんでしたか!!
妊婦さんはちょっと怖いかもですが
私が妊婦なら食べます!笑笑
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ママリ
いま補足しましたが保温してないです🥺
においは大丈夫そうでした😭旦那だけにたべてもらおうかな。笑- 1月22日
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莉菜
それありです!!!そうしましょ😬😬
- 1月22日

ほのち
保温してたんですよね🤔
それなら食べます😊
特にダメと思わないです🤔
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ママリ
いま補足しましたが保温してないです😭
- 1月22日
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ほのち
保温してないなら食べないですね💦
残念ですが😢- 1月22日

はじめてのママリ🔰
保温してないなら大丈夫かと😊
保温してたら、捨てます!
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ママリ
保温してないほうがよいんですかー?🤭✨
とりあえず今回は旦那用に使います😂笑- 1月22日

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
我が家は、食べれます👍
夜6時に炊いたものを次の日の
お昼に食べることが多いですが
問題ないです(*´∀`)
今日のお昼も昨日の夜炊いて
保温切ってそのままのご飯です✨
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ママリ
そうなんですねー!🥺いつもすぐ取り出すので不安でとりあえず今回のは旦那用にしました😂✨
- 1月22日
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