妊活 生理予定日3日前ですが、ティッシュに少量の出血とおりものシートにも出… 生理予定日3日前ですが、ティッシュに少量の出血と おりものシートにも出血がありました。 胸の張りなどは特にありません。生理が来るのか着床出血なのかモヤモヤします、、 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 着床出血 おりものシート 生理予定日3日前 れーまま(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は昨日、生理予定3日前で 夕方着床出血のような薄ピンクの少量の出血があり、夜中もまた同様あり、これは絶対着床出血だ!と思ってたのですが。朝方ドバッと出血して生理がはじまりました🥲泣 1月22日 れーまま そうなんですか😭😭生理来たら辛いです、、 もし生理が来たら前向きに頑張ります!!! めるさんも頑張ってください🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーまま
そうなんですか😭😭生理来たら辛いです、、
もし生理が来たら前向きに頑張ります!!!
めるさんも頑張ってください🥺