雑談・つぶやき 子どもを寝かしつけた後、旦那が夜勤の間に一人で晩酌しながらBTSの音楽を楽しんでいます。最近の曲も好きですが、昔の重低音の曲が特にお気に入りです。至福の時間を過ごしつつ、3時には寝る予定です。 こどもたちを寝かしつけ、旦那は夜勤。 ひとりで晩酌しながら BTS見漁り♡♡ 最近の曲ももちろん好きだけど 昔の重低音がんがんのもだいすき〜❤️❤️ 最強に至福のとき( ✧﹃✧)💕3時には寝ようw 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ たんたんmama 🐰💜(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ノンタン いちばん好きな曲は なんですか?🥺 私はBoy with Luvです👀 1月22日 たんたんmama 🐰💜 ん〜〜Ҩ(´-ω-`)1番!ってのはないです😂 あげたらキリないー💦って感じですね😭笑 Boy with Luvいいですよね〜💓 昔のだと JumpとかNo more dreamとかの 曲調好きです! 王道のペプセとか😆❤GoGoも🥰 最近のだとButterはもちろん好きですけど waste on me が 好きです(*´˘`*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
ん〜〜Ҩ(´-ω-`)1番!ってのはないです😂
あげたらキリないー💦って感じですね😭笑
Boy with Luvいいですよね〜💓
昔のだと JumpとかNo more dreamとかの
曲調好きです! 王道のペプセとか😆❤GoGoも🥰
最近のだとButterはもちろん好きですけど
waste on me が 好きです(*´˘`*)