子育て・グッズ 埼玉県入間市の保育園決定通知っていつ頃届くのでしょうか?狭山市在住で… 埼玉県入間市の保育園決定通知っていつ頃届くのでしょうか? 狭山市在住ですが、入間市勤務のため、入間市の保育園に4月入園希望で応募しました。 郵送応募だったため面接などもなくソワソワしています。 4月の時点では11ヶ月ですが、確率として入園はしやすいのでしょうか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育園 面接 入園 埼玉県 狭山市 入間市 8ヶ月girlまま(3歳10ヶ月) コメント さや 1歳に入る前は入園しやすいといいますよね💦 ただ、勤務の市だと在住してる人よりポイントが下がるので待機児童がいなければ入園出来るかと思います! 1月23日 8ヶ月girlまま ありがとうございます! 合否通知がくるまでドキドキしながら 待ちたいと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8ヶ月girlまま
ありがとうございます!
合否通知がくるまでドキドキしながら
待ちたいと思います!