コメント
ママリ
うちも同じ感じです、、
遠方なので会う度に太ってると驚かれ。。
ちゃんと料理してるのかと言われました💣
残業と言い訳して毎晩外食。しかもラーメン、牛丼、コンビニ弁当。
一緒に買い物に行けばカップラーメン、お菓子、ナッツ…菓子パン💣
運動嫌いでゲーム、ゴロ寝💣
太らないわけがないですよね。。
ママリ
うちも同じ感じです、、
遠方なので会う度に太ってると驚かれ。。
ちゃんと料理してるのかと言われました💣
残業と言い訳して毎晩外食。しかもラーメン、牛丼、コンビニ弁当。
一緒に買い物に行けばカップラーメン、お菓子、ナッツ…菓子パン💣
運動嫌いでゲーム、ゴロ寝💣
太らないわけがないですよね。。
「両親」に関する質問
落ち込んでるので優しいお言葉お願いします。 実家に住んでるシングルマザーです。元旦那から養育費4万もらってて貯めてるんですが、息子の事で大きなお金(こどもちゃれんじ代や誕生日写真代)が必要だったり、生活費が…
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
来週土曜日に七五三で出張カメラマンをお願いしています。 参加者は私たち家族3人と両親(娘から見た祖父母)の5人です。木曜日に父が発熱し、インフルエンザと診断されました。 来週土曜日までに良くなりそうにないとのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます♪
うちは遠方ではない為会うたび痩せろと夫に言い喧嘩になっています。
食生活を頑張っても本人が食べてしまうから防ぎようがないですよね💦義母ももう少し我が息子の性格を知るべき!って思います。
ママリ
そうなんですね😭
会う度にだとイライラしますね。。
ぶっちゃけ義母に言ってしまえばいいんじゃないですか?
うちは,義母がデブ、デブ言ってるくせに…定期的にお菓子など送ってくるから尚更イラつきますよ😡
🐏🐗🐯💎mama💎
本当イラッ💢します。
私が言ったところで変わりませんよ。都合の悪いことは全て私が悪いですからね笑
親も親なら子も子です。