コメント

ママリ
うちも同じ感じです、、
遠方なので会う度に太ってると驚かれ。。
ちゃんと料理してるのかと言われました💣
残業と言い訳して毎晩外食。しかもラーメン、牛丼、コンビニ弁当。
一緒に買い物に行けばカップラーメン、お菓子、ナッツ…菓子パン💣
運動嫌いでゲーム、ゴロ寝💣
太らないわけがないですよね。。
ママリ
うちも同じ感じです、、
遠方なので会う度に太ってると驚かれ。。
ちゃんと料理してるのかと言われました💣
残業と言い訳して毎晩外食。しかもラーメン、牛丼、コンビニ弁当。
一緒に買い物に行けばカップラーメン、お菓子、ナッツ…菓子パン💣
運動嫌いでゲーム、ゴロ寝💣
太らないわけがないですよね。。
「義母」に関する質問
小さな子供が2人以上いるのにフルタイムしながら週末は子供預けて友達と県外旅行行っちゃうママってどう思います?😅下の子保育園行き始めたばかりの1歳、上の子3歳、保育園終わって帰宅したらママいない。義母と旦那さん…
実親の協力についてです 現在 4人目妊娠中 37週で逆子です。 来週の検診で治らなかったら入院、手術になると言われました。 急に言われたのでこちらもバタバタしている状態です。 そこで預け先についてです。 元々 自…
義母がやや自然派です。アトピーに良いらしいと、シアバターを持ってきました。実際どうなのでしょうか。要らねえし、て気持ちが隠せていなかったのではと心配です。 0歳、2歳の子どもがアトピーと言われていて、発疹が…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます♪
うちは遠方ではない為会うたび痩せろと夫に言い喧嘩になっています。
食生活を頑張っても本人が食べてしまうから防ぎようがないですよね💦義母ももう少し我が息子の性格を知るべき!って思います。
ママリ
そうなんですね😭
会う度にだとイライラしますね。。
ぶっちゃけ義母に言ってしまえばいいんじゃないですか?
うちは,義母がデブ、デブ言ってるくせに…定期的にお菓子など送ってくるから尚更イラつきますよ😡
🐏🐗🐯💎mama💎
本当イラッ💢します。
私が言ったところで変わりませんよ。都合の悪いことは全て私が悪いですからね笑
親も親なら子も子です。