コメント

ママリ
うちも同じ感じです、、
遠方なので会う度に太ってると驚かれ。。
ちゃんと料理してるのかと言われました💣
残業と言い訳して毎晩外食。しかもラーメン、牛丼、コンビニ弁当。
一緒に買い物に行けばカップラーメン、お菓子、ナッツ…菓子パン💣
運動嫌いでゲーム、ゴロ寝💣
太らないわけがないですよね。。
ママリ
うちも同じ感じです、、
遠方なので会う度に太ってると驚かれ。。
ちゃんと料理してるのかと言われました💣
残業と言い訳して毎晩外食。しかもラーメン、牛丼、コンビニ弁当。
一緒に買い物に行けばカップラーメン、お菓子、ナッツ…菓子パン💣
運動嫌いでゲーム、ゴロ寝💣
太らないわけがないですよね。。
「義母」に関する質問
吐き出しです。 切迫早産にて入院し上の子がいるため義母に泊まり込みで来てもらっています。 子供は義母に懐いていてとてもいい人で安心して入院でき感謝しています。 ただ来客用の布団や部屋があるけど 夫、子供と3人…
義母との関係についての相談です。 元々義母とは仲が良かったのですが、息子の産後から会うのがしんどくなってしまいました。 傷つく発言や私に抱っこさせてくれない等色々あり、産後のガルガル期もあいまって、無理にな…
2歳と0歳、男の子2人です👦! ベビーザラスでアンパンマンのパジャマが半額になっていたのですがピンクしかなく、ピンクも似合いそう!と思い下の子にピンクのアンパンマンのパジャマを着せてたら義母に「女の子ならよかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐏🐗🐯💎mama💎
コメントありがとうございます♪
うちは遠方ではない為会うたび痩せろと夫に言い喧嘩になっています。
食生活を頑張っても本人が食べてしまうから防ぎようがないですよね💦義母ももう少し我が息子の性格を知るべき!って思います。
ママリ
そうなんですね😭
会う度にだとイライラしますね。。
ぶっちゃけ義母に言ってしまえばいいんじゃないですか?
うちは,義母がデブ、デブ言ってるくせに…定期的にお菓子など送ってくるから尚更イラつきますよ😡
🐏🐗🐯💎mama💎
本当イラッ💢します。
私が言ったところで変わりませんよ。都合の悪いことは全て私が悪いですからね笑
親も親なら子も子です。