メルカリについて!らくらくコンパクトとは専用箱要らないんですか?また企画はありますか?
メルカリについて!らくらくコンパクトとは専用箱要らないんですか?また企画はありますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
コンパクトは専用箱ですよ🙌
規格は箱にはいればOKです👍
はじめてのママリ🔰
宅配便コンパクトは専用資材なので箱買わないと送れませんよ〜!
黄色いのと、メルカリ柄のがあります。
箱型か薄型かで規格は違います。
退会ユーザー
コンパクトは専用箱ですよ🙌
規格は箱にはいればOKです👍
はじめてのママリ🔰
宅配便コンパクトは専用資材なので箱買わないと送れませんよ〜!
黄色いのと、メルカリ柄のがあります。
箱型か薄型かで規格は違います。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦なのに、疲れる‥って時ありますか? おかしいですかね?💧 先月、夫に突然辞令がおり、バタバタで準備して引っ越しました。 更に、そこから夫があるプロジェクトリーダーになったようで、もう一ヶ月休みなしで働…
今電車から降りたら横から来た車椅子に轢かれました。足が車椅子の足を置くところに挟まって思わず痛い!と叫びました。その車椅子のおっさんは黙って無視しやがりました。こちらは違う車両から車椅子が降りるところを見…
ママリの皆さんいつもありがとうございます 息子1歳1ヶ月、産後2ヶ月から授乳拒否に悩んで登録して色んな相談をして産後うつで精神科までかかり、でもここで皆さんに相談すると同じように悩む方がいたり、悩んでたけど大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!黄色い箱ですよね(><)
普通のだんボール箱に入れてる方もいたのですがそういう専用箱もあるのでしょうか
退会ユーザー
下の方の言う通りコンパクトは専用の箱または封筒なので、普通のダンボールでは送れないです🤔
ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットはダンボールや封筒でも送れますが、そちらではないですか?😣💦