子育て・グッズ 最近娘はよく私が寝ている枕で寝ています(寝返りしてこっちにきます)マ… 最近娘はよく私が寝ている枕で寝ています (寝返りしてこっちにきます) ママの匂いがするから安心するのかなぁって 考えていたのですが、枕を新調した方がいいのかなとも 考え始めました。 今は真ん中が凹んでいるベビー枕使ってます 1歳の子はどのような枕が良いのでしょうか? あとおすすめの掛け布団もあれば教えて欲しいです 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ベビー枕 おすすめ 布団 1歳 寝返り ゆちょ(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mimo いろんな枕ありますが 結局私の枕で寝ます🤣🤣 なんで寝てるのに私の方向分かるんだろうってくらい どんだけ離しても時間たったら 凄い近い距離にいます。(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント