子どもの上唇の裏側がこんな感じです。何日か前にぶつけたかな?と思って…
子どもの上唇の裏側がこんな感じです。
何日か前にぶつけたかな?と思ってたんですが、ちゃんと確認せず…さっき見てみたら写真のようになってました。
治ってきてるかんじですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
ヘルペスのようにみえます😅
子どもの上唇の裏側がこんな感じです。
何日か前にぶつけたかな?と思ってたんですが、ちゃんと確認せず…さっき見てみたら写真のようになってました。
治ってきてるかんじですかね?
ままり
ヘルペスのようにみえます😅
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーについて。 最近、ジモティーで譲ったり、譲ってもらったりしているのですが、今日お譲りいただく予定があり、朝、「今日はよろしくお願いします!」という連絡をし、相手からも返事をもらい、場所や時間を再度…
人間ドッグのオプションって付けてますか😳? というか、オプション付けないとその病気は発見出来ないんでしょうか? 例えば子宮頸がんはオプションで付けないと普通の人間ドッグだけでは発見出来ないんですかね🤔? それ…
30代ママさんって体力どうですか? 私32歳、娘3歳でシングルです。 休みの日にちょっと児童館とか連れていって2〜3時間遊んだら、その後家に帰ってグッタリなんですが皆さんはどんなもんでしょう… 仕事が水曜と日曜が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしも一瞬見た時、ん?!ヘルペス?!と思ったんですが、
ぶつけて皮がぺろんてなってたのは確かなので、治る途中なのかな?とも思ったり…
ヘルペスの場合、自然治癒ではなくお薬飲まないといけないですよね?💦
ままり
写真では難しいところですよね😮💨
ヘルペスは薬飲むか塗るかですね。
自然治癒より、そっちのほうがまだはやく治ります。