※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家事・料理

キッチンで水漏れしたのに数分後にはしなくなったんですがどういうこと…

キッチンで水漏れしたのに数分後にはしなくなったんですがどういうことでしょう?😂わかる方いますか?💦

旦那がキッチンで洗い物をしてたんですが、私が外に出かける用事があって外に出ると、キッチンのすぐ目の前のところに少し水が出ていました。
おかしいなと思いつつ、旦那に伝えて出かけました。
その後に旦那が続けて洗い物をしてるといきなり少し床が濡れたらしく、一旦止めて床を拭いたそうです。
何かこぼしたかな?と思ってまた洗い物を再開するとまた濡れてきて、また一旦止めました。
そのタイミングで私が帰ってきて、排水ホースのところを見てみましたが、よくわかりません💦
そしてなぜかそのあとは漏れなくなりました...。

こういうことありますか?😅

ちなみに旦那は生ゴミを排水口に流したので(💢)、詰まってたとしたら、それが流れて漏れなくなった可能性はありますか?

コメント