コメント

退会ユーザー
骨に異常があるかもしれません
夜間で行った方がいいですよ!

ガオ
この時間なら安城更生病院ですかね😔
-
ガチャピン
コメントありがとうございます。病院に朝イチ行ってきます(*^^*)
- 1月22日

ガチャピン
マムさん、せいちゃんmamaさん ありがとうございました!朝イチ、家の近くの整形外科にしレントゲン撮ってもらってヒビも入ってなかったので大丈夫でした😊
退会ユーザー
骨に異常があるかもしれません
夜間で行った方がいいですよ!
ガオ
この時間なら安城更生病院ですかね😔
ガチャピン
コメントありがとうございます。病院に朝イチ行ってきます(*^^*)
ガチャピン
マムさん、せいちゃんmamaさん ありがとうございました!朝イチ、家の近くの整形外科にしレントゲン撮ってもらってヒビも入ってなかったので大丈夫でした😊
「5歳」に関する質問
25歳ですが、ケーキの生クリーム重たいとか軽いとか感じる方いますか? 昨日シャ〇レー〇のケーキ食べたんですが、生クリーム重たくて2口できつくなっちゃって… 肉の脂もケーキもダメになっちゃったか〜と思って、みなさ…
男子大学生2人(義兄弟)25歳の男1人(旦那) 2歳前の息子に料理を振る舞うならどんなのがいいと思いますか?!🍳 今日の夜ご飯を作らないといけなくなりました! なんでもいいのでお願いします! 料理は得意です!献立…
沖縄何泊でいくらくらいかかるものなんでしょうか?時期や人数によるのは承知で教えてください!! 子供5歳1人10月くらいに東京から行けたらなと思っています!30万あれば足りますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン
コメントありがとうございます。本人が寝てしまったので、朝イチに行こうと思います💦