※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パジャマはジャストサイズしか在庫ありません。1サイズ上が欲しいが、可愛くて悩んでいます。今買って、来年用と考えずに着るか、皆さんはどうしますか?3000円の半額が最低価格です。

おそろいで欲しかったパジャマが、今のジャストサイズしか在庫ありません😭
本当は1個上のサイズで長く着せたかった。。

でも可愛いから欲しいな、、と悩んでます💦
在庫あるうちにジャストサイズ買って、来年用とは考えずに着せて、着れなくなったらまた新しく買えばいいのか。。

ちなみに3000円の半額の1500、これより下がることは無いと思います。

皆さんならどうしますか?🤣

コメント

きい

私ならパジャマなら買わないです😭
お洋服なら買いますがパジャマはお家でしか着ないのでもったいないなと🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜🤣
    ありがとうございます!

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

1500円なら買います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安い方ですよね!?
    コメントありがとうございます!

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いです☺️今シーズンだけでも、その値段なら許容範囲です!
    でも、他の方のコメント見てると、意外に1500円は出さないものなのですね😅一体いくらで何年着るなら買うのだろうと、逆に疑問です💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年の秋冬でも着れそうなので、買うことにしました!
    たしかにそうですね😅もっとプチプラなところで買ってるのでしょうか💦

• 1月21日
ゆう

買わないです☺️
多分来年も可愛いのが出てるので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いの出るのはわかってるんですけど、、今の今で着せたいなぁと悩んでます😅

• 1月21日